武术学院研究生党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会

发布时间: 2023-09-19    浏览次数:

9月15日,武术学院研究生党支部在武术馆会议室召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会,研究生党支部全体党员参会。武术学院党委书记罗兴山、副院长李传国列席会议并指导。

会议集中学习了《习近平在文化传承发展座谈会上的讲话》等内容。研究生党支部书记邢星,对武术学院研究生党支部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育进行总结,并代表支部作了对照检查,列出了整改清单。会上,党员同志们,围绕理论学习、政治素质、能力本领、担当作为、工作作风、廉洁自律等6个方面深入的开展了批评和自我批评。

专题教育环节,李传国副院长根据“以学铸魂,以学增智,以学正风”三个方面对党员同志提出具体要求,并且强调,批评与自我批评就是要本着“红红脸、出出汗的原则,促使党员干部不断改进工作作风、敢于主动担当,提升自我能力水平。

会后,学院党委书记罗兴山表示,党员们要从政治意识、行为表现等方面要“严以修身,严以律己”,将主题学习内容深入到科研里,更好担负起新的文化使命。

供稿单位:武术学院

撰稿人:邢星 张继匀